quarta-feira, 22 de junho de 2011

Arroz de forno

Nossa a quanto tempo eu não escrevia, já estava ficando com os dedinhos enferrujados, rs.
Ainda não contei, mas GRAÇAS A DEUS eu voltei a trabalhar, e ainda não me adaptei a minha nova rotina e meus novos horários, além do meu novo emprego (fico tão feliz em falar isso várias e várias vezes!!!!) estou tendo o prazer de trabalhar com a assessora Talita Uoya , tem sido muito bom, sempre quis entrar nesse ramo, e a Talita é uma pessoa incrível, estou amando a experiência, mas enfim cá estou eu.
Bom hoje vim dar uma receitinha básica, rápida e que o povo aqui em casa ama, comem de repetir!!!
Arroz de forno!!! Vamos aos ingredientes:

- Aquela panelada de arroz que você fez com tanto carinho e ninguém comeu porque preferiu o macarrão domingo!!
- Mussarela, picada ou ralada
- 1 tomate picado
- 1 cenoura ralapa
- presunto picado
- molho pronto (+- 1/2 xícara)
- 1 ovo batido

Modo de preparo:
Uma dica: o arroz, de preferência, tem que estar maus durinho, porque como ele vai no forno já da uma leve amolecida, então é bom fazer com ele durinho que assim que sair do forno já vai estar no ponto!!!
Na forma de sua preferência de uma leve untada com margarina.
Em um outro recipiente vá misturando tudo ao arroz, um a um para ficar tudo bem misturadinho, só a mussarela que eu coloco um pouco na mistura e deixo pra cobrir também.
Dessa vez eu ainda coloquei mais uma coisa, cozinhei 4 ovos, cortei e coloquei por cima, como na foto:


Depois de montado é só levar ao forno, eu deixo pelo menos um 10 minutos com papél alumínio depois tiro e espero só a mussarela acabar de derreter, e eis o resultado:


Gente fica lindo e uma delícia!!!! O povo aqui em casa falta lamber o prato!!!
Quem tentar me conta depois heim!!!
Bjus

Um comentário: